В наше время, чтобы хорошо заработать — надо быть лучшим спецом собственного дела. Выкладываю признательность специалисту, а так же интернет форуму, на котором я его нашел. Этого хакера я именую опытным экспертом, что заслуживает честного отзыва.
Я оказываю самые разные варианты услуг в интернете, довольно таки узкопрофильных. Если вам например требуется какая-либо информация, либо данные, напишите мне. Я знаю как получать ее, либо заставлять людей, сказать все, что потребуется. Помимо этого всего я помогаю в сокрытии отрицательных отзывов, а кроме того отбеливаю репутацию людей. Но ладно, уже как обычно принялся рекламировать себя самого). Дальше я расскажу про хорошего пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось вскрыть почту и вайбер ориентировочно пол года. Пришел заказчик, достаточно обеспеченный, который решился начать развод, тем не менее чтобы получить удалось побольше денег, надо было доказать факт измены. Разумеется, доказательства требовались серьезные и понятно, чаты в ТГ, полученные хакерами, не подойдут. Но женщина рассчитывала выяснить куда именно смотреть, чтобы направить уже специалистов иного характера. Нужно было узнать, с кем именно супруг ее изменяет. Там серьезный был имущественный договор и в том случае, если бы факт неверности доказан был, клиент взяла бы солидный «джекпот».
В общем мне понадобилось взломать 2 мессенджера, а кроме того почту на Google. Хакера своего обнаружил, когда решение принял все узнать более подробно про то, как вернуть деньги которые украли, так же там в перечне предоставляемых работ, был представлен взлом всего по сути. Обратился, пообщался и спустя всего сутки мне выслали все письма с интернет почты. Дальше отправили практически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось немало покопаться, чтобы найти измену и понять, кто любовницей является. Тем не менее заработал я немало.
Однажды я просто напросто решился испортить жизнь своему другу. Вероятно это звучит некрасиво, но я решил так. Итак, потребовалось ломануть блокчейн-кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в ПК и забрать всю информацию с мобильника. Примерно 3/4 задач спец сумел выполнить, предоставив мне очень полезную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас душа спокойна, друг же до сих пор проблемы решает, что «неожиданно» возникли.
В случае если вам понадобится помощь спеца, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз выражаю признательность самому форуму и разумеется моему любимого хакеру, который трижды мне серьезно помог!